注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-05-29 07:31:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0700:今日消息面:
0705:今日走势预测分析:冲高回落。芯片国产化概念股、集成电路概念股等网络安全还有涨,这类股很多,仍可快速跟进。

0930:大盘高开一点点,期指高开很多。芯片概念股没有涨停的,说明有所退潮。
0935:芯片安全股,我以为还是可炒的,虽然短期内所涉个股不会改变业绩什么的,但弱势市场有了这么个炒作因子,市场游资是不会放弃的。
0940:马上进入到6月份了,市场必将炒半年报,业绩增长永远是王,所以我认为你想买股的话,就应该买这类,比如:闰土股份、浙江龙盛等。
0945:麻精药物、民营医院等涨幅居前。
1000:央行再正回购100亿,昨天正200亿。
1035:今天振荡,应不会大跌,走势在我预测之中。
1055:技术上看,好像是一步两回头。但不要忘了6月份肯定是要上新股的,所以,党报言称“慢牛”是忽悠。
1110:有人称,国泰君安说反了,因报告内容与涨20%400点不符。

1435:尾盘稍有拉起,正是头部征兆。
  评论这张
 
阅读(2017)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016