注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-05-28 06:36:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0700:今日消息面:国际黄金大跌;人民币大贬;传央行呼吁银行弃用IBM服务器,浪潮信息太极集团东软集团等涉足服务器企业受益。
0705:今日走势分析预测:大盘摇摇欲坠。看5日线、10日线、20日线支撑力度。

0920:一则新闻非常震惊。据媒体报道,截至5月中旬,今年已有约200只基金的掌门人请辞,占基金总数近五分之一,而这个数字还在继续增长。
0922:昨天本博还有一观点:明天还有可能再往上攻,这个逻辑是:今天收这个阴线后,市场肯定多数会看空。相反理论一定会起作用。
0927:期指不知为什么突然高台跳水?
0938:中恒集团底部拐点。
1000:对创业板的判断非常准确。
1100:这波软件股没有抓住。

1420:大涨!
  评论这张
 
阅读(1922)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016