注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-05-27 06:56:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0700:今日消息面:高层俩领导均赴各地考察
0705:今日走势预测分析:市场对货币政策宽松预期越来越强。但调整货币政策需高层开会,所以市场仍然是单相思。昨天收假阴十字星,技术上看大盘有上攻的欲望,但上方有几条均线阻扰,而目前大盘实在放不出量,所以今天不放量上攻就肯定冲高回落。

0912:更正一下昨天博文中说缺口封闭,实际上还有0.52点未封闭。
0930:大盘还低开了1.69点,不过5日线已上移至2032点。有支撑。
0935:概念股板块涨幅都不大。智能家居、网络安全、新疆振兴、蓝宝石等。
0940:缺口处有支撑(2035)。
0955:正好跌至2035点反弹。
1000:党报指出:可能演变为慢牛行情。我觉得不太可能。
1010:蓝宝石市场规模将有望增长5倍以上。关注水晶光电。
1030:经济学家集体喊话降准。周小川:要执行好稳健的货币政策 维护金融稳定。(还是权力最大)
1040:工行、农行、建行等大行向上攻击。两桶油东一榔头西一棒子。
1055:宁波市拟在5月28日即本周三发布《宁波市石墨烯技术创新与产业中长期发展规划(2014-2023)》,目标是在10年内将石墨烯产业打造成为具有千亿级产值规模的宁波优势与特色产业。
1100:创业板大跌影响。创业板应属回踩。

1350:大盘下午缩量上攻。
1437:缺口全封闭。去踩5日线。
  评论这张
 
阅读(1693)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016