注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘小调整 5日线有支撑  

2014-05-27 11:38:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午主要是创业板大跌影响,沪指走势锯齿状,说明主力操控大盘很深,成交量较昨天有所缩量,沪指昨天还有一个小缺口未能封闭,今天上午一直在小缺口上沿之上运行,预计午后将完成封闭踩踏5日线(2031),然而5日线必定有支撑。

特别要说一下创业板,上午创业板指跌幅较大,但创业板指却一口气拉升了6根阳线,昨天最高已经达到1323点,据我计算,创业板指这波行情可能要到1350点(反弹0.382位置),已经很接近了,途中调整一下属于正常,不过今天上午的跌幅有些大,午后应该收回一些,不然就不好了。
  评论这张
 
阅读(1128)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016