注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-05-26 06:56:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0700:今日消息面:(总的来说:偏暖)
0705:今日走势预测分析:按照本人的预测,本周继续弱反弹,走向是:横向底部有所抬高,其中还可能出现一次中阳。

0920:习:促新能源汽车发展,关注新能源汽车、充电桩等。充电桩我仍然看好许继电气。
0930:大盘高开7点,说明我对市场偏暖的判断。
0935:亿纬锂能是5月20日推荐的。
0952:大盘往下补缺。
1000:股市跟着老大走,考察了上海汽车集团、自贸区,现又在考察医院,盘面上医院股。
1005:缺口未能补完。浙报传媒突破(复权K线)
1020:我对创业板的判断非常准确。预计反弹到1350点一带。
1050:国泰君安:400点反弹不变。
1055:追查基金硕鼠:大数据立威 传上海基金公司半数卷入。所以买股票一定不要买基金持仓的,弄不好你就中枪。

1340:午后持续下滑。中午写博《弱反弹应把握好卖出机会》

1430:短线可买入中恒集团。
1455:中恒集团今天收盘后将形成“早晨之星”!
  评论这张
 
阅读(1813)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016