注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

悬空十字星暗示还有利好预期  

2014-05-26 15:28:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天收高位悬空假阴十字星,量能较前一交易日有所放大,沪市598亿,深市946亿。以沪市来说,指数主要受到30日均线(2048)的压制,早盘因习考察利好,高开后冲高回落,回落应是为了补掉今天的上跳缺口,缺口封闭后,大盘尾盘再度拉起,收盘上涨6.91点,因不及开盘上涨点,K线形成假阴十字星。

那么,尾市拉起有何玄机?有可能市场存有利好预期,总&理在周末所提到的:合理适当运用政策工具适时适度预调微调,保持货币信贷合理增长,推进金融改革,营造良好的金融环境。市场预期首先应该降息,然后才是降准。

即使不降息、不降准,央行也会不断做出小动作,据资料,本周央行就将净投放1200亿。我们现在对央行也是没办法,央行已经一早被蛇咬,十年怕井绳,不敢大动作,但却是违反经济规律的,货币政策对市场的调节应该遵循市场经济规律。

就大盘看,上方的压力却是很大的,我仍然坚持弱反弹的观点,谨慎操作,短线为王!
  评论这张
 
阅读(2083)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016