注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

弱反弹应把握好卖出机会  

2014-05-26 11:39:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们判定为弱反弹,弱反弹的特点个股拉升持续性也会减弱,不能按强势市场那样来操作。应短线操作,有赚就应抛出。

今天应是卖出机会,虽然量能有所放大,但走势很弱,一切要按照规矩来,且卖且珍惜!

炒股,卖出是很有讲究的,把握不好,看到的利润却从你手缝隙中溜了,这时你还很沮丧。一般来说,一只股票如果是自发的上涨,那它一定是从底部起来,如果是因利好上涨,大多数是其股价已经涨了一大段,这是从中长线来说的,你如果是底部持有的,那也没有什么,选择一个价格卖了就是,如果是短线持有的,靠大环境利好刺激的,那一般持续性不会长,一天或几天?那这种就得及时了结。如果是头天买入,第二天就想卖出的,那你一定是买的有大资金介入的股票,而且大多是追涨买入的,这个就要看大环境,像今天这样,如果是上周五买入的新能源等概念股,今天冲高时就应该了结。
  评论这张
 
阅读(1384)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016