注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

早晨之星连倒锤头揭示了什么  

2014-05-22 15:41:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨之星接倒锤头:见底信号 - 扬线 - 扬线解盘
 图中黄色框框里3颗K线构成早晨之星,今天收倒锤头。这两个K线结构同时在底部出现,揭示了明确的见底信号。再加之今天的倒锤头上影线与实体比例相当悬殊,后市看涨强烈。

这是技术指标所揭示,我们还要放于实际当中去分析,实际情况看,今天冲高后是午后尾盘才回落的,幅度也不深,像洗盘而不是出货,主要是大盘目前位置在底部。

再接合基本面分析,6月份可能开始新股申购,6月份有世界杯,5月的最后几个交易日,我判断在政策托底的情势下,主力可能利用这短短的时间做一次反弹行情,但由于资金面的原因,还是只能弱反弹。

6月份还得跌,可能还很惨!
  评论这张
 
阅读(1228)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016