注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

探底光头中阳形成上攻之势  

2014-05-21 15:26:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天对今天的观点:

昨天收盘后在《创业板将继续反弹》中表述是这样的:(除创业板继续反弹外)“其它板,明天也可能上涨,我的逻辑是:今天这个100家左右的消息,实际上算是利好,但证监会的做法有问题,也可能肖确实是用心良苦,比如这个消息放到前面说,那肯定不是利好,所以先打压预期,然后再超预期。但投资者觉得被愚弄,所以今天冲高回落,显示我并不买你肖的账!等今天过了,明天我再涨,那就是我的事,也显得我有面子。”

今天观点:

今天早上盘前的观点不变:反弹。中午在《午后伺机再攻5日线》中我的表述是:“但我还是坚持弱反弹的观点,原因:1)新股申购可能6月初进行;2)6月份有个世界杯,一般这个时候都去看世界杯了,还要打新。如果5月下旬就是现在就去破2000点,那6月份也该上来了,可是6月份有上述2各方面利空,这指数就没有办法走了。所以我认为现在应该进入弱反弹周期。如是上述分析,那下午大盘将伺机再攻5日线,收探底回升中阳线,这就是鼓舞!”

下午又在《大盘即时分析》中表述:“1330:这种走法主力在谋划什么呢?”,当时我的感觉就是市场憋闷极了,于无声处听惊雷一般,有暴风雨即将来临的感觉,当时想,大盘要么暴跌!要么暴涨!但暴跌不可能,因为中俄军演,因为亚信峰会!所以只有一种可能,上涨。刚刚说完,大盘就来了。

明天观点:

今天收探底光头中阳线,好就好在“探底”,早盘开盘后暴跌,市场有一阵恐慌,但很快就拉起,这种探底,又在这样一个时机,又在这样一个2000点位置,破2000点后迅速拉起,其造就的K线形态形成上攻之势,不涨都不行啊!

但是成交量继续严重缩量,这的确是个问题,没量的反弹,等于耍流氓。而且尾盘拉升,又可能是传闻所致,下午有传闻T+0或加快预期,但券商股动静却不是很大。所以明天很有可能是震荡调整或冲高回落,但大盘进入弱反弹周期的预期本博主仍然坚持。
  评论这张
 
阅读(988)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016