注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

“左右”两字让市场左右为难  

2014-05-20 11:29:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
证监会定调IPO节奏,年内将发行100家左右。

有人就指出:这“左右”会左右到哪里?199家也在“左右”范围。也有人指出:就算100家,那其中很可能大盘股居多,先把大盘股解决了,难啃的骨头先啃,因此看上去一个月14、5家,实际上你又被骗了。

所以,今天创业板大涨是有道理的。创业板正好迎来一波反弹行情,前几天本博计算创业板指,0.382位置在1194点,而前天最低点1210点,虽差16点,那是因为今天的利好。那创业板借利好走一波反弹行情应是合情合理。高度可能会突破下降通道上轨,今天位于1285点左右。

明天开“亚信峰会”,她的全称是:亚洲相互协作与信任措施。是维护亚洲和平安全的会议,为此上海城市除必须岗位上班外,其余放假一天。据报道,高层非常重视,股市维稳也是其中一个环节,肖发布的新股上市节奏也是因为亚信峰会的要求。

但是,100家左右,这其中留下的活口到底是什么呢?大盘股居多,我看可能性非常大。
  评论这张
 
阅读(1089)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016