注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-05-19 07:02:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0700:今日消息面:创业板首发和再融资办法出台,门槛更低。
0701:今日走势分析预测:下跌或大跌。

0850:周末消息面上,比较重要的应该是央行等五部门联合发布了《关于规范金融机构同业业务的通知》。该《通知》对商业银行“短融长贷”行为作出限制与规范,有利于金融业秩序良性发展。
  有人将该通知看成股市利好,理由是其将“挤压资金由影子银行流入包括股市等在内的其他市场”。对于这个看法,笔者持怀疑态度,因银行激进行为的收敛其实相当于货币乘数下降,故理应为资金面利空。再说历史上股市行情也常与“银行违规资金”多寡相关,即行情好时往往对应着更多违规资金。老股民知道,历史上曾有过多次对应着“查资”的股市大跌。
  另一可能较受市场关注的是创业板IPO及再融资办法发布实施,内容有放宽财务准入指标、取消持续增长等。虽然这与市场此前传说的情况差不多,但毕竟仍属于创业板利空,因为这通常意味着未来股票供给有可能增加。此外,也可看作IPO恢复发行进程标志。也许不用多久,网上网下新股正式发行就将开启。
  除上述消息外,还有第二家非银行股康美药业拟发优先股的消息。这条消息仍然偏空,因市场目前急盼的是“拓宽入市资金”相关消息,而非供给方面消息。

0925:中越边境:中方宣布暂停部分双边交往,军工股上涨。
0938:如我所测。
0940:券商创新15条,利好券商的,可猫着。抄底就抄它们。
0955:创业板反弹,应该和新国九条出台那天的原因差不多。创业板IPO可能先行。
1005:别把2000点总是反弹当成习惯。上周末没有什么利好,说明管理层可能也放弃了守2000点。
1007:有人希望5.19行情再现,今天是反现。
1010:注意我0850的分析。
1015:美记者声称:MH370可能在美泰联合军演中被无意击落
1016:中国警告越南暴乱后果"非常严重" 越政府开始限制游行。中国两艘船舶已到达越南河静省 正在协调安排接人。日股上涨(小鬼子)。
1050:亿纬锂能明天解禁股上市,要防。
1110:2000点上继续死磨底。这样的走势,破2000点是肯定的了。

1305:中国股基单周赎回额达六周高位 QFII罕见大撤离
1310:这次下破2000点真的和以往不一样。
1315:几大技术指标看,都有较大下跌空间。
1317:T-2前20个交易日持股均值就是下套,实际上监管层的策略就是消灭散户。
1320:现在最低点2000.14点,就是2000点要死!
1350:等会儿破2000后就可能加速下跌。
1357:是中石化砸破的。
1410:2000破了,机会来了。
1425:反弹不带量,空虚的很。
1430:查看今年2月21日、24日走势,那是很可怕的。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(2094)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016