注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

收锤头K线等消息面刺激  

2014-05-16 15:18:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全天经过一波跳水后,分时上现探底回升之势,收一锤头K线,暗示周末消息面可能夹有利好消息,投资者总是善良的,对股市总有一些期许。

但午后回升没有带量,比上午还少,无量反弹就是耍流氓。创业板盘中现暴跌,曾一度暴跌40点,收1226点,根据黄金分割计算,0.382位置在1194点,这个位置可能迎来一波较强的反弹。那目前距离已经很近了,下周就可能触发反弹点,迎来一波抄底机会。

主板市场,沪市又面临2000点,这次管理层是让其下破呢?还是再次出手相救?周末应该有明确的答案。我觉得还是不要出什么不痛不痒的救市政策,要救就拿出一个彻底的方案,不然还是让市场寻找自己的底,自己走出来的底也扎实!

欢迎参阅我每天的《狙击牛股+大盘即时分析》
  评论这张
 
阅读(3950)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016