注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

现比暴跌更可怕的屠杀手法  

2014-05-16 11:34:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比暴跌更可怕的杀跌就是缩量阴跌,也称“温水煮青蛙”式的杀跌,这种杀跌方式往往“杀人”于无形,让你感觉跌幅并不大,缩量麻痹你似乎主力还在,你想与主力共进退,殊不知某一天突然来根巨阴线,实实在在的把你套入其中,让你不可自拔!中兴商业运盛实业万邦达等个股,便是在前期小阴小阳下,近期出现大阴破位的,股价也在瞬间跌去20-30%。可见,缩量阴跌的个股所暗含的巨大风险。

暴跌虽然跌的凶猛,但往往回升也及时,投资者被深套的可能性反而减少。像今天的创业板就属于暴跌,而主板尤其是沪市,大盘指数跌幅很小,但个股却跌幅相当大,上午已有4只个股跌停,沪指结构设计不合理,具有很大的欺骗性,我们一定要引起重视。

现在对于股市不要抱有什么幻想,炒股最怕一厢情愿,你个人的力量那只是沧海一粒,当大盘跌破支撑位后,我们要坚决果断的斩仓出来,毕竟保存实力才是最重要的。机会是跌出来的,但我们还要掌握技术,到了该抄底的时候也绝不手软!

今天盘面上最典型的股票有:华平股份、富瑞特装等
  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016