注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

一则消息击溃多头  

2014-05-15 11:40:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毫无疑问,今天市场的下跌完全来自于“IPO申报重启”这条消息:“中信证券和华泰证券各有一单IPO保荐项目于5月13日正式拿到中国证监会的受理函,这两个项目分别是申请上交所主板上市的利群百货和申请深交所中小板上市的通灵珠宝。”

目前IPO排队企业有600余家,这些企业将在6月底预披露完毕,市场预期IPO上市安排可能将这些企业上市完成后再重启申报,可现今这些企业尚未开始上市,那边又开始了申报,市场负担突然又加大,实在无法承受。

另外,高层有任其经济下滑的举动,比如GW院作出了很多重大举措,可都是纸上谈兵,没有实质性东西支持,仅仅号召在当今情况下是不能形成实际行动的。我认为,不但要大幅降息,还要大幅降准。若仍然只想到股市来拯救企业、经济,那不但会拖垮股市,企业即使拿到了直接融资的钱,也做不出效益,经济也必然会拖垮。

比如说,要支持什么类型的企业、什么类型的行业,国家可以无息贷款嘛!反正:没有钱是万万不能的!

欢迎上门《狙击牛股+大盘即时分析》【点击这里】
  评论这张
 
阅读(3789)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016