注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-05-13 06:26:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0700:今日消息面:1)道琼斯再刷新历史新高;2)阿里雇佣美财政部前高官威尔金森(曾任鲍尔森的幕僚长)为公司国际公关主管。
0707:今日走势分析预测:今天无论怎么走,一波反弹行情都是必然的,这是大阳后的历史经验。

0930:20日线2054,开盘2055点。集合竞价交易7.7亿,蛮多的。
0933:中石油混合所有制出笼:卖东部管道。
0940:有色没有上来,只是小金属继续走强;煤炭也只有几只涨停;石油石化因中石油带动,要小心两桶油强拉?
0945:即将突破30日线2061点。此线突破后将上攻120日线。
0950:乐视网小双底,反转形态。
1000:周小川说了多少实话?一个月内或降准。
1002:有媒体称:周一市场很奇怪 煤炭和有色跟新国九条出台没半毛钱关系
1007:汇金买入海工装备股票,是传达了什么信息?汇金也炒股吗?值得留意哟!
1015:传重磅政策将出:限制外煤政策。煤炭股集体涨停因由此起。
1025:大盘波幅很小,强势特征明显。软件检测:大资金是大幅净流入的,整个盘面资金是小幅净流出的。
1030:创业板支撑点:
0.382 0.500 0.618
1,194.763 1,078.420 962.077
1035:创业板指下降通道上轨今天:1310点。
1045:大盘开始做下影线。
1111:成交量逐渐萎缩。

1255:传央行紧急开会 中央将推系列刺激措施

1305:对传闻暂不采信。中午我写博《可放心持股到这里》,这里:就是2085点120日线位置。
1310:我认为应降息,并大幅降贷款利息,银行利润太高,这是近几年中国经济下滑的最大恶者。银行利润那么多,然而利润却不能补充资本,缺口又向股市要,恶性循环,拖垮了中国经济。
1430:下影线做成。突然缩量,应是打新T-2日前20交易日均值使然,昨天这些资金可能已经建仓完毕?今天预期收十字星,明天上攻突围30日线。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(2153)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016