注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

可放心持股到这里  

2014-05-13 11:36:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘强势特征明显,早盘受多条均线制约,遇阻30日线回落,进行强势整理,成交量也有逐渐萎缩的情形。从分时走势看,大盘有意顺势昨天上涨继续,然后遇阻回落,恰似冲高回落状,但我认为回落恰好做下影线,今天收十字星或者收小阳线,午后有再向上攻拿下30日线的可能。

一般规律,大阳后都有一波行情,只是目前形势比较复杂,实际上哪次不复杂呢!虽然前路不确定性仍然存在,但2000点这个位置的大阳,不能就这样简单的给埋没了,至少它不可能是一日游行情。综合各方面情况,行情应可达到120日线这个位置,它位于2085点左右,这个位置也是BOLL线中轨位置,还是下降通道上轨位置,所以持股者可放心持有到这里!

本人每天还不辞辛劳的进行《狙击牛股+大盘即时分析》,欢迎上门!

传央行紧急开会 中央将推系列刺激措施

  评论这张
 
阅读(3564)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016