注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

周二能否继续上涨  

2014-05-12 15:24:49|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘上涨41点,收2052点,突破上周高点2038点,新国九条重磅利好的刺激下,大盘形成小双底结构,成交量大幅放大,值得注意的是,两市成交量几乎相等,沪市881.0亿,深市881.2亿。上交所抢占市场绩效兑现。

从均线系统看,明天面临多条均线的压力(今天):20日线2057,30日线2060,60日线2059,89日线2057,120日线2088.今天的上涨是利好的驱使,明天利好失效,市场就该忧虑新股发行了,加之上方有那么多均线的压制,一般情况看,可能有利润兑现的回落走势。

可是这种诠释显然是太老套,我们必须有新的方法来预测。现在来看一下其它几个市场,深圳主板、中小板、创业板,它们的技术结构就相当好,深圳主板不经意形成了一个黄金坑,这种技术面的支持不可忽视,所以,我觉得明天继续小涨,收小阳的概率比较大。

涨时看势,即大盘上涨时要看它的气势,向今天是大涨,这个气势不会明天就消失,2000点关口,出台重大利好,说明我们管理层有炒股高手,出台时机恰到好处,对股市的掌控运筹帷幄,你不觉得才涨又跌是对他们的侮辱吗!
  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016