注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

政策托底 小双底结构形成  

2014-05-12 11:40:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政策托底,大盘稳步推进,小双底结构形成,通过上午盘面观察,大盘应有持续反弹能力,拿下20、30日均线应不是问题。

新国九条是资本市场的大事,管理层选择在2000点即将下破的时候出台,明显有保2000点的意图,但市场的上涨我看不是因为新国九条,而主要是新股发行配套规则,打新改为T-2日前20个交易日持股市值均值,促使打新者硬着头皮买入股份,这些人必须抓紧备战,据说本月中旬就要开始新股申购。

上午放量到516亿,有明显放大,而今天反弹力度较大的却不是券商股,而是有色、钢铁、煤化工等。但券商确实有实质性利好,这个板块可持续关注。互联网金融今天为什么没有涨幅居前?那是因为银监会提出要严管。

目前技术形态很好,但小双底支撑的大盘还是有些虚,不够踏实。终究IPO利空最大,上市首日有没有什么改变,周末出台的配套规则,和之前的改变不大,这是市场最担忧的,不公平的市场,将不断疏远投资者。
  评论这张
 
阅读(1833)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016