注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

A股:让利空走开  

2014-04-09 15:09:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你现在所想到的利空,还有什么呢?IPO吗?它确实是利空,但它却是大家都知道的利空,都了解的利空,现在的市场已经不怕了,现在怕的是它总不出来,不出来却变成利空了。桂浩明说“现在利空都基本上出完了”,我认为出来的利空也已经不是利空了,因为在牛市面前,利空都是被忽略的!

有消息称,很多IPO排队企业BOLD不住了,纷纷撤下材料,另谋他路,稍早时候也有报道,称近16周以来发审委没有接收到IPO申报材料等等。这些都充分说明,市场让IPO走开!你市场不搞上去,几年都在2000点徘徊,A股市场太惨,还有什么脸面来发IPO?一个不重视资本市场的国度,经济也是搞不好的,这些年经济总是走下坡路,原因就是没有搞好资本市场,太不重视了,现在这个观念终于得到发酵,人们终于有所清醒,注册制就是市场化,只有让市场有话语权,才能还市场一个公平环境!

我们来看看近期一些机构的思路:上月QFII新开A股账户数环比增一倍;王亚伟为何如此“豪赌”?机构以及按捺不住,当你还在想着什么时候可能要出利空时,机构早已建仓完毕,机构开始一轮一轮拉升,猛然一根大阳,你一次又一次始料未及,最后你想进场的时候,指数却已经高高在上了。

记住,股市走势已经告诉我们,利空滚一边去吧!不要再迷失了,买股票吧!或者跟着我,天天《狙击牛股》。
  评论这张
 
阅读(897)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016