注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大涨 不要怀疑  

2014-04-08 11:40:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五收盘后,我写了《下周大涨进行时》,很多人怀疑,很多人都不敢这样预测,所以我的光辉预测也就被埋没!今天上午走势如我预测,该想起我了吧!

目前来看,技术形态很好:大双底又连头肩底,攻击形态明朗。只是上午已触碰89天均线(2086),午后将回落,但强势突破的可能性也存在。

消息面上主要是优先股即将开始实施,刺激着银行股推升大盘。几大大市值板块上涨比较均匀,房地产早盘因新华社利空影响曾有较大下滑,但最后还是回升到红盘,盘面形势相当好!

预计午后将继续整固涨势,一些还没有涨的板块将补涨。
  评论这张
 
阅读(526)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016