注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-04-04 07:14:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前:
0720:消息面:1)证监会将深入研究IPO供需平衡;2)央行例会表述货币政策未变,暗示暂不降准;3)业内人士称,2年以上的年份酒被检测普遍含塑化剂;
0725:走势分析预测:20日线支撑,不排除今日就涨回去(昨天的预测不变),如今日不涨回去,那下个交易日必然。
盘中:
0920:期指低开低走。信息:生物燃料研发获突破 农林废弃物可转乙醇。
0925:悦达投资拟收购卡特公司股权进军生物柴油领域,年产能有望达20万吨,市场前景广阔。国际实业旗下昊睿新能源公司,也正在建设年产6万吨生物柴油项目。凯迪电力为国内生物质发电龙头企业。
0926:大盘低开6点,接近20日线2031点。
0940:鹏博士底部拐点。
0945:京津冀一体化,凌云股份涨停。宝硕、巨力、东方热电、等涨幅超4%。
0950:智能汽车:宁波华翔涨5.9%。
1000:新兴市场之父反对A股纳入MSCI 称是非常糟糕的主意。
1001:要脉冲式上涨。
1005:券商笔直拉升。
1009:草甘膦价格飙涨,相关个股江山股份、新安、扬农等。
1020:盘面上主要还是涨的概念股。
1025:从均线系统看,60日均线之下目前都在2045点附近,说明中线市场成本就在这里,而89日均线也在2087点,即使是120日均线也才2107点,所以市场一旦突破2100点,势不可挡的牛市就展开了
1033:今天是普涨,4个板都翻红,目前正在朝我预期的方向前行。突破60日均线就可能大功告成!
1035:我在前些时候分析过,只要几大市值板块均匀上涨,成交量少爷能做到上攻突围的。
1043:鹏博士发力。0940点拨的。
1047:中国土豪美国扫楼吓坏美国佬
1055:亿城股份那是上上周推荐的。
1109:2050需强力突围,60日线在此。

1330:午后横盘。今天特别缩量,清明节也只有下周一休市,为什么交投那么不活跃?从“人”的角度,这个周末不能出利空,是人都有先辈,这个时候你想着整人,那是绝对不地道,要遭天谴!
1340:我在上上周就说过,最近那种反转形态的股票比较少见了,主要因为大盘底部已经逐渐抬高,或者说,现在大盘成交量处于矜持期,爆发性行情日益减少。但是慢涨的股票还是有的,也就是筑底的股票。
1352:我中午写博《蓝筹股稳步推进,概念股你涨我飞》,预测午后将继续推土机行情。
1355:市场上还有我这样精准的判断吗?
1356:即将覆盖昨天的阴线!
1400:我可以做教父!(不要笑我)
1500:缩量上涨,理应看涨!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(2096)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016