注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

下周大涨进行时  

2014-04-04 15:19:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你打开我的博客,就会发现,我看市场的确很准,昨天那样的跌,没有人能说“怎么跌下来就怎么涨回去”的,可是我说了,我凭什么这么说,肯定不会是猜的,因为我不可能两次踏入同一条河流,那我有什么依据能测准市场呢?这个,是我的修为,不能告诉你,天机不可泄漏,泄漏了就不灵了。

我说的很玄乎,其实说出来了却很简单,所以不说还能保持神秘。现在要预测下周行情,我从人性这个角度出发,我认为本周末是不会出利空政策的,因为清明节,人都会缅怀先辈,死者为大,这个时候却想到去整人,那他(她)的先人都不会绕过,生命是平等的!那么这样的话,下周一是清明节,下周二开市,大家都去积了善,积善成德,而神明自得,周二回到股市就有好报!

至于成交量的问题,我一直是这么认为的:只要是几个大市值板块均匀的发力,那就不是问题。A股投资者都是一些贱民,喜于追涨,有时候确实趋势很重要,但我们必须记得我说过的,不能将上证指数当饭吃,要淡化上证指数,因为它是失偏的,这里有一个法则,就是上证指数在什么范围内波动,即可大胆操作个股,这才是我们要密切注意的问题。

现在走势和基本面背离,所以下周将有大涨,而从技术面看,今天已突破多条均线,尤其是60天均线,而我所想到的这个周末不会出台利空政策,那么下周继续上涨就是大概率事件啦!

欢迎来我博一起分享《狙击牛股+大盘即时分析》
  评论这张
 
阅读(598)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016