注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

蓝筹股稳步推进 概念股你涨我飞  

2014-04-04 11:39:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘“推土机走势”,虽然成交量缩减,但蓝筹股发力比较均匀,比较齐心协力,如推土机,不断向上推移,最终到上午收盘时分攻破60日均线,各板块基本呈普涨状态。

从均线系统看,60日均线之下各条均线目前都在2045点附近,说明中线市场成本就在这里,而89日均线也在2087点,即使是120日均线也才2107点,所以这里的底部可以确定,而2000点之下那肯定是砸锅卖铁买股了。

昨天我判断《明天涨回去》,认为“今天如何跌下来,明天就如何涨回去”,今天可能会美梦成真了,我觉得午后还会继续推土机行情!

蓝筹股稳步推进,概念股你涨我飞:盘面上看,稀土永磁、智能汽车、蓝宝石、京津冀一体化、锂电池、燃料电池、外滩金融、LED、在线教育等涨幅居前。
  评论这张
 
阅读(844)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016