注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-04-29 07:37:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0720:今日消息面:继续预披露22家,增至144家。
0725:今日走势预测分析:破2000点后将有反弹,但反弹力度今天不会很大,现在市场一片恐慌,投资者很愤怒,也有人直接质问:是要毁掉股市吗,我认为不会的,他们既然敢这样往下砸,就一定有本事拉将上来,只是这样砸肯定是有个目的,比如为了社保入市?险资入市等等,所以2000点可能还不是他们的底,你想,没必要啊!预披露可以停一停的,为什么一定要披露完呢?

0900:楼市救市第一枪打响:南宁官方正式下文松绑限购。地方终于扛不住!
0901:迎新一轮深度整合 光伏行业望现广阔市场。该版块的好股票:亿晶光电披露2013年年报,去年公司实现营业收入26.9亿,同比增长37%,净利润6887.68万,同比增长110%。除了亿晶光电外,2013年净利润同比增长100%以上的光伏企业还有不少,例如天龙光电拓日新能向日葵新大新材爱康科技阳光电源东方日升东山精密横店东磁航天机电中环股份等,其中增速前三名分别为横店东磁新大新材中环股份,分别同比增长226%、186%、173%。

0950:市场很弱。
1000:量决定一切。没有量拉不高。
1005:券商没有上,央行拉了一下,险资受牛散进驻中国人寿是大股东之列红盘,中石化一季报下降16%利空
1020:南宁松绑没有产生什么效应。
1030:2000点是个重要的点,这里产生一个大反弹也是可能的,目前好像是看不到,但大盘今天的振幅真的很小,这就有种于无声处听惊雷的味道。
1050:上市要有节奏,预披露也要有节奏,不然你踩到前面的脚后跟了。
1055:明天4公司上会。

1330:对于机构来说,他们不怕下跌,或者说他们无所谓,那么多新股要上,他们网下配售有特权,每次200万股,赚得冒油。
1335:创业板午后由涨转跌,创业板指KDJ也是底部钝化。实际上钝化不是底部,钝化前市场就应该反弹,没有反弹,钝化就是代替反弹,所以钝化后一段时间消化,再次下跌,那时的下跌有两种形态:大跌或者阴跌。
1415:诱多可能性大。
1418:券商冲起来后,第二波射一下就停了。
1500:没有量,一切皆为空谈。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(2020)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016