注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘求平衡是暂时的  

2014-04-29 11:35:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘早盘走势振幅很小,9个点区间运行,难为大盘了。技术上看,KDJ已在底部钝化,指数在BOLL线下轨处徘徊,成交量大幅缩减,投资者处于观望状态。

现在股市很尴尬,2000点应是政策底,也是市场的一道坎,心理因素大于实际。市场人士猜想监管层发新股上市一定不会像预披露那样,可还是猜测,到底他们是如何一个心态呢?如果按我早上盘前分析的那样,那我认为,2000点是险资和社保吸筹的点位,蓝筹股抗跌很可能是他们所为,那这就是一个很痛苦的阶段,因为市场在这个时候不痛不痒的,很难受。

是这样的话,大盘将在2000点位置横盘一段时间,然后往下打压,那时才是真正的黄金坑出现,我们是不是要在那时才建仓呢?反正目前看,大盘求平衡是暂时的,我倒想,只要大盘敢在这个位置暴跌,那就再明显不过了。只是不会这么快!
  评论这张
 
阅读(591)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016