注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

基本准确的利空  

2014-04-28 15:37:43|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据媒体报道,在审的IPO排队企业总共有629家,其中,已通过发审会的企业26家,按照新股发行改革中有关信息披露的规定,即已提交首发申请但尚未通过发审会的企业都要按新规则进行预披露,那么剩余的603家企业均需预先披露。这603家中,已经预披露122家,尚有481家需要预披露。从监管层口径得知,6月底前绝大部分完成预披露。

虽然这个数据基本周期,但预披露后,怎样一个节奏上市,还是不确定的,而且这600余家企业极可能要在今年完成上市,虽然这个预期还不确定,但我们必须要有思想准备。那么我们还可以分析一下管理层的心态,他们肯定知道这是一个巨大利空,直接明确,国人会笑话,世界上也没有这么一个资本市场,IPO几百家排队,干脆不明确,让市场猜,猜是A股的专利,不猜的A股就不是A股了。至于点位,无所谓,1500点,新股照样发得出,而且在首日20%、32%、44%的阶梯制约下,可层层封涨停,由于涨停原因交易甚少,以后交易日都能涨停,然后股价在高市盈率发行价基础上,挂牌后再翻倍,如此繁荣的景象,说明IPO与大盘指数没有关系。
  评论这张
 
阅读(536)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016