注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

抄底资金开始骚动  

2014-04-25 15:24:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抄底资金开始骚动 - 扬线 - 扬线解盘
 历史大底下周就可能产生,如图:大盘走法,或走红线,或走黄线,总之,下跌空间已经不大,今天收盘2036,最低1974,60点空间。

人算总终究不会让你满意,大盘底部的产生不会告诉你,但我们至少要明白,2000点区域绝对是底部,不要想抄最低,抄到次低就可以了,人要知足,况且,抄到最低的人,肯定卖不到最高,因为你贪婪,会炒股的人,是会卖出的人,而不是会买进的人。

资金开始骚动,但蓝筹股还是不行,主要原因是市场还没有得到有效激励,信心不够,5月份重启IPO,已预披露97家,虽然很多资金要去备战打新,但由于是市值配售,他们必然要去买股,那买什么好呢?当然还是中小盘,蓝筹股看来还是没戏。既然蓝筹股没戏,那你怎么还说要抄大盘底?大盘也得涨,不能总是跌嘛!大盘不涨,新股发不出,机构也就赚不到钱。

大盘涨,市场炒作将是结构性的,拉升一只或几只,由点带面,像今天这样,拉金地,金地倒下,再拉金融街等等。
  评论这张
 
阅读(607)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016