注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-04-24 07:23:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0720:今日消息面:1)80个重大项目向社会开放;2)预披露再添10家,总数75家。
0725:今日走势预测分析:大盘面临变盘,一般情况是往下变,向上需要契机,今天这个契机?...

0935:目前涨幅靠前的有:土壤修复、污水处理、稀土永磁、智能手机、二胎、苹果、特斯拉等。
0940:大富科技越走越远,看来大牛股发现了就得出击,悔呀!有些大牛股是不回调的。
0942:大盘仍然选择向下突破。昨天低点破了,向上的希望开始渺茫。
0945:特斯拉在中国开展如火如荼,有人称之为如7年前的苹果,当时也是买者寥寥,现在呢人人持有。可是特斯拉几十万苹果能比吗?况且特斯拉目前在中国销售还没有补贴政策。
0950:券商、煤炭、保险急速拉升。狙击牛股+大盘即时分析 - 扬线 - 扬线解盘
 0952:江南化工底部拐点。
1005:央行今日正回购850亿。
1015:(右图)黄线支撑。
1020:金地集团有那么香么?
1025:反弹逐步展开,房地产是金地带起来的。券商板块需要再发力,昨天预测今天涨券商。
1030:煤炭就盘江走出来了,永泰停牌,它将成为大牛股,我之前推煤炭股时就推了这只。
1035:长江证券今天因传闻停牌,如果传闻属实,那我昨天推的这只股票又赚大发了。
1050:大盘遇阻5日线。关键是量,比较缺乏。
1055:黑石等五家机构增持海螺水泥H股。沪港通利好料超预期 单日额度上限或指买卖之差上限。

1335:午后扩大跌幅。图上黄线今天位置在2050处。
1340:创业板整体市盈率目前还有57倍。创业板大约从70倍跌下来的,如果跌倒50倍,那创业板指应跌到1150左右。
1415:机场崛起。
1420:大行人士:优先股方案已有 只等大股东和监管表态。
1430:走势正如我中午博文中写的那样:不肯下来,这个时候大盘就在底部搓,像要反弹又不反弹,像要下跌又不下跌,其实这个时候就是在等你,等你下来。你不能个个都是姚明吧,姚明也要弯腰、下蹲!

1432:乐视网反转形态。

1440:杭州积极申报“中国(杭州)网上自由贸易试验区”。杭州市提出借鉴上海自贸区改革经验,主动对接、先行先试
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(2167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016