注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

补跌不到位行情不起来  

2014-04-24 11:28:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你想,你刚开始补跌,我就开涨,你又涨,哪有这么好的事!你必须给我跌下来了,我们一起涨。

每次大盘跌下来,跌到底部区域,却总有一些股票高高在上,不肯下来,这个时候大盘就在底部搓,像要反弹又不反弹,像要下跌又不下跌,其实这个时候就是在等你,等你下来。你不能个个都是姚明吧,姚明也要弯腰、下蹲!

股票市场其实上涨下跌只需要一个预期,A股市场就是缺乏这个预期,他们不给你呀!IPO吧,证监会不给你,整天懵懵懂懂,一年上多少股票,融多少资金,应该有个总量控制,市场预期明确了,方向就找到了。公司也不给你预期,往往是涨了很多了,你才知道,哦,原来是这样啊!可是,股价为什么能上涨呢,当然是有人知道了预期,那些天天打黑幕的机构,恐怕都是贼喊捉贼。

最近动不动就跌停的股票就是高高在上的股票,它们终于熬不住,赶快跌吧,你不能总占便宜,你补跌不到位,我们就不涨!
  评论这张
 
阅读(786)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016