注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

市场需要刺激  

2014-04-02 15:17:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午后创业板跌幅缩小,大盘才有一些喘息机会,房地产受到了一些消息刺激,今天完胜,但午后也随着大盘不景气而出现回落,更主要的是,其它蓝筹股板块不能被有效刺激起来,比如T+0,总是停留在纸上,是不行的,如果在今天这种盘口出台蓝筹股T+0政策,那一根红彤彤的大阳辉煌屹立,大盘就被彻底扭转乾坤了。

创业板没有止跌,主板市场也难有作为,除非有东西刺激!(有事,就写这些)
  评论这张
 
阅读(828)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016