注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-04-22 06:56:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0720:今日消息面:证监会再预披露18家IPO。
0725:今日走势预测分析:证监会再次偷袭是昨天午后加速下跌的主要原因。想想看,早盘低开探底后反弹已经翻红,说明周末的利空已经消化,如果没有消化,那开盘后就应该持续下跌,盘中不可能翻红。有人说是期指全面做空的原因,那也无法解释期指本身的拉升。今日继续杀跌,很可能演绎无抵抗下跌,如果是这样的下跌,那抄底机会就来了。

0950:又发现老鼠仓,大数据概念股走强。
0955:大盘开盘2062点,即触及30日线反弹,但是昨天就分析过,这里支撑力度不强。
1000:大富科技这波行情没有抓住,发现时已25元,希望它有次调整,可它没有过像样的调整,只好看着它涨,今天最高到过31.44元。
1015:有5家跌停板,大盘才跌了3.65点。
1030:今日央行正回购1000亿。
1046:破30日线,真是且卖且珍惜啊!
1058:大家担心今晚会不会再来一批预披露。

1333:跌幅扩大。
1340:与昨天走势差不多。
1345:国务院:支持符合条件的农村金融机构发行优先股(这个如何整?没有上市,缺乏公信力,怎么发?)
1450:短线反弹。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(2487)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016