注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

下跌也不会一帆风顺  

2014-04-22 11:41:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘跌的不多,仅1.1个点,可个股却有6只跌停,举目望去,创业板暴跌。沪市盘中跌破30日线,之后两桶油做功,将大盘迅速拉起,快到红盘时,两桶油却说要休息。

昨天的K线像3月20日那天的K线,有人预期今天会不会复制3月21日的巨阳K线,盘面上看,没有可能。现在成交量不够,也没有止跌迹象,创业板我在上周曾提示,1400点是下降通道上轨,而今虽然延长了一段振荡,但下跌是必然的,看形态,下跌才开始。

新股节奏超预期,市场也担忧证监会偷袭成习惯,天天来上几十只预披露,受不了。更主要的是,两个交易所争抢饭吃,如果应在创业板上市的股票,企业自主选择到沪市来上,那会不会一颗老鼠屎坏一大锅饭呢!

我们当然希望快速下跌,即使是暴跌,大涨是蓝筹股启动,而下跌蓝筹股则又拦着,这个市场很不痛快!尤其是期指和现指不平等,一边是T+0,一边呢T+1,他们这些事不去做,天天想着这里通那里通什么的。

上涨难如愿,下跌更难如愿,等吧!
  评论这张
 
阅读(783)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016