注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-04-21 07:00:02|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0720:1)IPO"半夜鸡叫"预计本周下发批文;2)银行业3700亿优先股上半年发行 四大行浦发先行;3)2号:适时在东部沿海地区启动新的核电重点项目建设;等等

0725:IPO出来了,市场最大的利空出来了,今天大盘将可能大幅低开,短期几天大盘可能下行探底,或者今天就走出底部来,但新股发行与之前差不多,必然又要造就打新资金蜂拥,短期市场将失血,所以,建议趁今天盘中反弹之机先出来再说,然后换成热点股票,比如优先股浦发银行等。

0923:期指目前下跌17点,跌势一般般。党报力挺半夜鸡叫,称证监会用心良苦。(纳闷啊)
0925:4个板低开幅度差不多,-0.6%左右。核电板块开盘涨幅不大,沃尔核材涨3.41%。
0935:中石化拉动大盘。
0937:现在情况基本上恢复到常态。上周五尾盘时点别的盛运股份,目前仍然是买入良机。
0950:我这里推的股票今天都很好:闰土、龙盛、盛运、等
0958:新型城镇化五行业最受益:机械、房地产、环保、建材、建筑。
1000:上海还在绿盘,其它都红盘了。次新股、核电、等
1015:现在大利空没有了,股市将走入正常轨道,炒股从此就好了,一般来说,只要你买入的是好股票,业绩增长,不踩到地雷,赚钱就是没问题的。
1020:消息人士透露,北京已经获准可以直接进口黄金。这是继上海和深圳之后,第三家大陆城市可直接进口黄金。有分析人士指出,更多城市允许直接进口,将令外界更难估计中国的黄金储备。
1033:早上盘前判断:或者今天就走出底部来。目前已突破5日线,虽然量还是少了点,但基本上是普涨,预计能涨到2110点上方去。
1035:苏州已被列为江苏省申报自贸区的首选城市
1040:国土部:2016年全面实施不动产统一登记制度
1130:突围遇阻,走势仍然暗淡。

1305:中午写博《突围乏力,将继续消化利空》
1400:沙黾农:IPO重启是自杀 证监会:我护盘你放心跌不了。
1428:破2080点,资金要备战打新。
1433:破颈线位。30日线(2057)堪忧。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(2838)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016