注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

蓝筹股影响力逐渐显现  

2014-04-02 11:37:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天刺激市场的主要因素有5:1)多地研究讨论房地产松绑限购问题;2)张高丽保定调研,考察多家上市公司;3)发改委正加紧制定京津冀一体化规划;4)深圳国资改革方案将出台;5)蓝筹股T+0胎动,QFII跑步入场等。第1条直接刺激房地产股领涨,之后水泥股也遥相呼应,第5条虽然是市场预想,但只要一提到这个,市场就兴奋,实际上上交所巴不得马上实行,所以他们比我们急得多。

早盘蓝筹股影响力逐渐显现,我们注意到,创业板一直处在下滑之中,至上午收盘,跌幅已达-2.31%,而主板却是上涨的,说明主板市场基本摆脱了创业板的束缚,当然,我认为,创业板跌幅不能再扩大了,否则主板也是HOLD不住的。

技术上看,大盘突破60日线后,经过了一次回踩,昨天本博认为《今天将大战60日均线》,确实如此,但真正强阻力在2062点,那是1984和2020点的连线,午后如果创业板在此位置止跌的话,那大盘必将突围2062点,突围后,上方空间将被打开。

欢迎来我博参阅每天的《狙击牛股+大盘即时分析》(点击这里),我的判断还是很准的!
  评论这张
 
阅读(1056)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016