注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

突围乏力,将继续消化利空  

2014-04-21 11:38:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IPO半夜鸡叫,本来正常的一件事,弄得市场人心惶惶,早盘低开,探20日线(2081)后开始上攻突围,但上方盘踞了多条均线,5日线2099、10日线2109、120日线2099等,大盘冲高至2103点,开始乏力,逐渐下滑,至上午尾盘出现一波小幅跳水,成交量411亿,深市492亿,资金并未转向沪市。

技术上看,大盘面临变盘,午后不拉升至少收在5日线之上的话,那大盘大概率向下变盘。现在虽然没有什么大利空出来,但IPO与之前并没有多少改变,而且沪市地方色彩很浓重,两市争夺交易量,没有考虑投资者的利益,这种政策坚持不了多久,最终让市场吃苦头,投资者来为他们买单,股市难以搞好。

但我还是确信,他们再怎么折腾,终有正本清源的那一天,等到新股发行走入正常化、常规化后,股市牛市就到来了。
  评论这张
 
阅读(812)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016