注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

下周大踏步上行  

2014-04-18 15:14:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘虽然量少了点,但走势却偏强,下探颈线位(2075---2080)获支撑,或获20日线(2078)支撑,怎么说都可以,颈线位比较关键,跌破了大盘将杀30日线(2057),甚至更低。现在不用担心了,截至收盘,大盘微跌1.14点,收带长下影阳线,几乎光头。

有可能还有下探,因为MACD有死叉趋势,KDJ尚未触底,而BOLL线应该落到中轨附近,市场还不是很强,当然主要要看周末消息面,IPO没有出来,大盘还走不好,如果消息面平静,下周向上概率就大。

还有就是市场已打破周五期指交割魔咒,近几天市场就被中信证券期指净空单吓得屁滚尿流,但今天期指也只是早盘前半小时表现异常,之后就扶摇直上了。

我在盘中《狙击牛股+大盘即时分析》很不错,有兴趣者请加入进来,一起分享!今天盘中推荐一只股票,紫光股份,推荐时涨5%,之后涨停。
  评论这张
 
阅读(1222)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016