注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-04-17 07:08:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0720:今日消息面:1)国务院:适当降低县域农商行存准率;2)传上交所将与台交所签署备忘录 “沪台通”正在酝酿;3)“深港通”也正在酝酿。4)美股TMD又要逼近历史高点。
0725:今日走势分析预测:尽管这次国务院只是区域性降准,但这提振了市场对银行全面降准、甚至是降息的预期。市场在等待更大的利好,那就是商业银行降准,还有降息。现在股市都要通,沪港通、沪台通、深港通,通通通!股市热闹就好。

0920:飞机上可上网了:中国民航首次在飞机上利用宽带可进行电脑上网试飞成功。
0935:虽然定向降准不痛不痒,但至少管理层在动用货币工具了,预期增加了,市场以利好对待。
0950:央行今日正回购950亿。你能说脏话吗。
1005:刺激政策 还是太小,小到肉眼都看不见。
1010:大盘今日振荡走势。市场很失望。
1035:破10日线,120日线。往下,昨天分析的颈线位2075点,这个点破了再说。
1053:券商拉升。
1100:券商虽然猛烈拉升,但大资金躺着没动。
1105:世事难料,一边说要县域农商行降准,一边央行再正回购操作。一句话就是要整死你。

1350:最近一直跟踪的“闰土股份”现在是短线买入机会,赶快!

1425:舟山地区上位。市场呈现东一榔头西一棒子。还是安全起见,买一些大幅增长股。比如:闰土股份,H酸大幅涨价,今年业绩将猛增!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(2367)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016