注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

券商奋起施救大盘  

2014-04-17 11:42:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刺激政策低于预期,IPO悬而不决,央行今日再正回购950亿,市场思绪混乱,不确定因素增加,投资者投鼠忌器,干脆观望,作壁上!上午一度跌破10日线、120日线。

突然券商板块集体奋起,大盘收回失地,至上午收盘翻红。券商股走强是有道理的,比如:什么沪港通、沪台通、深港通、深台通等等,都是券商利好,IPO重启也利好券商。

券商板块是可以撑起大盘的,应该是从去年就开始了,每次大盘危难时刻,都是券商板块一马当先的。今天也应该不例外。该版块技术形态上,也经过几天调整,昨天确认底部后,今天往上也是大概率。
  评论这张
 
阅读(724)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016