注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-04-16 07:01:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0720:今日消息面:1)证监会突然启动IPO,本周开始预披露;(这才是昨天下跌的根本原因)2)北京高端楼盘限高令悄然解禁 均价十万豪宅扎堆;3)据消息:相关部门制定的稳增长一揽子措施已上报高层,可能着重出口退税;4)今日公布一季度GDP数据,关注。

0725:今日走势分析预测:重启IPO是利空,关键是仍未提出一些制度规则的修改,还像之前那样,那对市场伤害就太大了。不过对大盘不必太过紧张,IPO不管它是个什么东西,这次启动后应该就变成常态了,之后影响市场的利空因素就少了,大盘才会真正开始牛市。今天大盘或再顺势调整,或10日线支撑拉起,不管怎样,调整的幅度已经不大。

0916:期指平开。
0922:今天如果经济数据不好,那就趁大盘下跌之机赶紧吸纳,就赌一把货币政策。
0925:大盘低开4.39点。现在越来越多的人认为沪港通已经获批,那就要改革A股交易规则,提了很多:取消红利税(香港没有)、降低印花税(香港很低)、恢复T+0、两地交易时间同步等等。
0935:10日线支撑。开盘就开在10日线上。
0938:大市值板块:券商、房地产、银行、煤炭都红盘。
0940:证监会回应IPO重启传闻 进展晚于预计IPO重启传闻有误:仅为企业补充披露。
0950:期指竖起!
0955:券商涨幅前列。现在市场在等经济数据。
1000:券商股暴动。很久了,大盘启动时都是券商股在先。券商确实利好很多。
1013:统计局:一季度GDP同比增长7.4%,市场预期7.3%。
1015:央行应降息,减轻企业负担。
1020:面对24年以来GDP最低增速,央行就不做点什么吗?
1033:破10日线。
1100:大盘慢慢悠上来。

1330:特斯拉将借中石化加油站建充电桩。这个动作应该国内人做。现在特斯拉在中国销售还不合法,中国已明确新能源汽车补贴只补国内品牌,所以特斯拉在中国推销难度还是很大。
1343:辽宁成大反转形态。
1400:终于有人同我发出一样的声音:滕泰:货币政策卡住中国经济喉咙 央行应该负责。
1420:大摩:中国政府可能降息降准实施强力宽松
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(2656)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016