注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘纠结我们不要纠结  

2014-04-16 15:09:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘午后走势特别纠结,似在等待什么?我想正如我中午博文中那样,大家都在等央行的态度。市场在赌这个周末出台利好消息,而今天才周三。那么周末会不会出利好呢?周小川早就是个怪物,谁能猜透怪物之心呢!上一届“出其不意”的思想仍然根深蒂固着!

从均线系统看,今天是获得了10日线支撑,但10日线明天上移后,就紧挨着今天收盘了。要想不使今天成为下跌中继,那明天开盘后就应该向上做,这种概率是有的。但即使向下再回调,那空间也不大,颈线位差不多,2075点左右。极限位置30天均线,也才2060点。所以,现在位置即使买入了,也套不深的。
  评论这张
 
阅读(883)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016