注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

7.4%是种激励  

2014-04-16 11:31:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
统计局公布今年一季度经济数据,GDP增长7.4%,为24年(1990年)以来最低增速。中国改革开放几十年,如今这个增速你看得过去吗?所以,它绝对是种激励!

我们完全可以赌上一把,央行是最要受激励的,央行最近一直正回购操作,昨天还回笼资金220亿,这种反向操作很明显很异常,目前存款准备金央行那里还有20%,之前有传央行可能借道货币基金来释放20万亿池子长霉的资金,无奈找不到合适的办法,如今却把GDP弄到了低增速边缘,央行不再觉醒,恐怕是要犯错误的了。

当然降准没有降息的好,降息可以立马生效,为企业解困才是出路,降准很可能钱用不到刀刃上。今天盘面上走势考验说明一切,早盘低开后拉升,这个拉升是诱多,之后跳水就是对7.4%来的,怎么样看到这个也是不能拉升股市的,下跌是一种态度。下跌之后,又拉起来,则就是受到了7.4%的激励了。
  评论这张
 
阅读(948)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016