注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

四利空是诱饵 应赶紧抄底  

2014-04-15 11:32:49|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘大盘低开低走后,持续杀跌,感觉不好,原来今日隐含有4大利空:它们是:
1)中信期货净空单创历史新高 (大机构开始看空)
2)央行周二净回笼资金220亿 重回偏紧策略 (资金面持续紧张)
3)保监会大规模查险资投资操作风险 严打内幕交易 (部分违规资金或出逃)
4)福建否认出台房地产救市措施 称一向稳健不会冒进 (地产板块利好落空)
但我觉得这些利空不算什么,相对来说期指今天早盘还是高开的呢,如果有那么多净空单,低开就是了。央行最近其实一直在净回笼,而盘前还传出高层酝酿稳增长措施,不管你搞不搞小规模刺激政策,但一般的流动性你该保障吧!险资检查应该是常规的,什么时候都应该检查。而福建省否认出台房地产救市措施,更是一般般的了,况且他们原来就是口头上的说法,没有形成文件的你相信啦?

所以,这算哪门子利空?我看就是主力借机洗盘,将上述利空做诱饵,引诱你交出筹码,千万不要上当,应赶紧抄底,而不是交出筹码。

技术上看,大盘破5日线后,下跌至2109点,下方半年线位置2103点,由于此均线仍在下滑之中,支撑力度减弱,而10线尚在2092点,也许大盘将等待10日线上移,然后向上攻击前期高点2177点。

最可信的是沪港通概念股仅拉升了一天,从盘面上看得很清楚,主力介入这类股很深,不可能是短线资金,所以他们很可能是最后一次洗盘,千万不要上当。比如中信证券,5日净买入还有7亿多,中国建筑2亿等等。
  评论这张
 
阅读(1051)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016