注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

5日线支撑 调整结束  

2014-04-14 11:38:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘低开,经过短暂冲高后就一路调整,最终获5日线支撑,大盘开始回升。盘面上看,农林牧渔、充电桩、特斯拉、机顶盒、污水处理、智能汽车、土壤修复、海峡两岸等概念板块涨幅居前,沪港通概念股继续回调,大市值板块中,回调较多的是保险股,紧跟跌幅依次是券商、煤炭、银行、石油石化等。

其实利好很多,大盘回调应视为技术性调整,所以5日线是今天调整极限,预计午后继续回升,或者做横向盘整,沪港通概念不会这么快结束,那天进去的超级资金不少,加上券商股利好机遇空前。盘面上出现的调整,主要是看多的人太多,等瓦解了一些不坚定者后,大盘仍将扶摇直上!
  评论这张
 
阅读(2046)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016