注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

明日大战60日均线  

2014-04-01 15:09:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
值得庆幸的是,目前市场绝大多数还在看空,因为有他们看空,市场才有做多,犹豫之中的上涨才会来得痛快,来得酣畅!

诚然,A股向来是资金推动,没有量,巧妇难做无米之炊。在中午我也分析过,这种情况要看实质,我们所观察到的大盘,今天上涨不多,严重缩量,但好在都是大市值板块在均匀上涨,更主要的是两桶油没有捣乱,被人抑制。所以,中午我就判断,今天的走势上良性的!

均线系统看,今天收盘落在5日、10日、30日均线上,上方中期均线60日均线实际上也不远,2052点,而收盘点已在2047点,区区5个点,还说大战,故弄玄虚吧?如果你这样认为,那你就错了,之所以说大战,是因为,目前市场还不稳定,成交量总是一个大问题,像今天这种大市值板块均匀上涨,不会持续,一旦有板块落伍,大盘就空了。

我不认为是反弹,而是上涨延续,1986点的延续。我们参考的沪指,我说过今后不能拿它来做绝对的判断,由于指数特殊的构造,我们要透过这一虚假现象,看清板块轮动的实质。我昨天提出的房地产板块,我认为这里面今年会出现很多黑马!
  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016