注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

现在还看空就不要炒股了  

2014-04-11 15:17:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天大阳后,今天收十字星,很明显的牛市特征!如果不是牛市,就不会收这个十字星,拉高出货,大跌 进货,整死你!而今管理层穷推利好,沪港通很快获批,优先股实施在即,T+0出台临近,所有的指向就是政策支持股市上行,支持蓝筹股上涨,这个时候有人还在那里看空,就算你有厚道之心,那也不能不顾事实,漫天瞎嚷嚷!

现在我们要改变的是操作理念,沪港通实际上就是A股向全世界开放了,他们的投资理念和我们有根本的不同,A股这几年炒的都是概念、题材、炒地图,这个怪圈总是走不出来,乐坏了那些信息对称的人,那些机构所谓的调研也是黑幕的种种,可是在A股市场却变成了正常,没有人打击。沪港通了,也逼迫鞭策制度制定者,促使市场三公化。这对A股都是长远利好。

现在是蓝筹股爆发的时代,我们随之也要改变,过去追逐概念股的日子将慢慢消退,蓝筹股虽不能天天涨停,但是它却稳定,波动不激烈,适合中长线投资者,你不用天天盯盘,买入后去走万里路,看千山水,过着猪狗一样的生活(自由滴、散漫滴、想怎样就怎样滴)!
  评论这张
 
阅读(1420)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016