注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘上涨欲望强烈  

2014-04-01 11:37:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘上涨欲望强烈,只是欠成交量。主要是基本面不支持,今日央行又在公开市场实施正回购操作720亿,昨晚有媒体称,央行暗示暂不降准,避免市场误判政策松动,今天呢又向市场回笼资金,最近一直在回笼,都回笼1万亿了,我早就说过,总有一天市场会被央行玩完!

从上午收盘看,大盘上涨13.31点,收报2046点,目前几条短期均线都在这一带集结,理论上应有强力突破,但我们看问题也要看实质,今天带领上攻的都是大市值板块,主要是它们涨幅都比较均匀,两桶油有所抑制,这样大盘上涨就是良性的。

午后也可能这样走,先顺着上午慢悠慢悠的上涨,燃后强攻夺取均线,如我早盘盘前所测,收一根红彤彤的大阳线!

上午在《狙击牛股+大盘即时分析》(点击这里中,狙击到一只牛股;七星电子,涨停!欢迎参与即时中。
  评论这张
 
阅读(2805)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016