注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

蓝筹套餐:沪港通 优先股 T+0  

2014-04-11 11:33:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝筹股来了,就是牛市来了,不必犹豫,赶紧签订蓝筹套餐:沪港通+优先股+T+0.

虽然上述套餐本质上并不能改变什么,它只是一个交易政策,但它可以带给蓝筹股活跃,而且蓝筹股也经过了长期沉淀,目前确实估值极低,让香港投资者(机构和大户)来炒,增加交易活跃度,对蓝筹股来说就是特大利好了。

还有就是可抑制国内一些炒家大炒概念股的习惯,总体来说,A股市场将发生根本变化,昨天下午和今天上午盘面上的表现已经充分说明,大资金已经转向蓝筹股了,正所谓“天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往”,哪里有钱赚,资金就奔向哪里!

大盘今天进入调整,这是正常的,目前已破年线,BOLL线上轨,短线看调整到5日线都属正常,关键是蓝筹股启动了,回调就是你介入的好时机,赶紧签订蓝筹套餐。
  评论这张
 
阅读(1385)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016