注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘将进入短暂调整  

2014-04-10 15:29:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪港股票互联互通,总体偏多,香港股市是国际化的,香港市场投资者的估值心理与大陆绝对不一样,那么,股票互联互通后是港人从了大陆还是大陆从了港人?我看,大陆人都是很贱的,从港居多。但是,这个东西有重要利好券商股,而且大陆股票有很多都是折价H股的,少数溢价的,那要看公司的权重,权重小的,没有几毛钱影响,像今天的浙江世宝,A股溢价太大,港股涨了80%也才5元多港元,而其A股20元多(而且此股面值是0.20元/股)。其它的折价股青岛啤酒、中国神华和几只保险股,今天盘面上A股涨的都比较好。

上述消息是今天中午出来的,下午一开盘券商股就猛涨,大盘飙升,技术上看,大盘已突破年线(2127点),收2134点,盘中一度冲到2146点,可是技术指标KDJ已触到顶,尤其击穿BOLL线上轨(2113),显示大盘必然技术性回调。但在我看来,调整是短暂的,我最近一直在说,这波上涨先看2125点,这个点突破后,就看2177点,目前来看,明天经过短暂回调后,大盘将继续上攻,还记得我在上周五写的《下周大涨进行时》吗!

昨天在《狙击牛股+大盘即时分析》中推出的星网锐捷和亿纬锂能昨天大涨后今天再大涨,今天推出的均胜电子也大涨。需要买股的就请即时跟进。
  评论这张
 
阅读(1061)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016