注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

如何理解早盘的冲高回落  

2014-03-07 12:08:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的理解,这个位置冲高回落是假的。

这个位置,是前天中阴后,昨天大幅探底回升收长下影阳线的位置,居近期振荡区域2078---2030点的中位,就这么一个位置,是不存在冲高回落的。今天冲高主要是因为中石化,中石化董事长在两会宣称,中石化改革民营参股将不受限制,他说:外资参与混合制强烈 中石化股价会怎样"你懂的"。中石化早盘一度上涨超5%。其次是上交所关于做强做活蓝筹股和设立战略新兴产业板的刺激,蓝筹股很是活跃了一阵,银行股持续攀升,其中中信银行涨幅一度达到5%。

从分时图上看,大盘分几波上攻,几乎已经突围30日线和前期高点2078点,按照蓝筹股纷纷启动的情况,大盘不至于回落的那么多,既然已经突破了30日线,回踩30日线就已经差不多了,所以,早盘的盘面一定是有蹊跷,不排除主力故意所为。

当然,如果午后继续回落,那麻烦就很大了。
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016