注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-03-06 07:28:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0720:今日消息面:肖刚:股票发行注册制年内出方案,不确定T+0恢复。
0725:今日走势分析预测:今日探出一个低点,我昨天认为的2030点,那是1984和2014的连线,我认为大盘到了这里会回升,收出一个探底阳线。注册制虽是利空,但对券商却是利好,并且今年才出方案。

0925:期指低开7点后勉强走高。现指低开3点。
0935:天津自贸区股排前。政府工作报告扶持互联网金融。
0940:说日照港要搞自贸区,目前日照港股价很低很低。
0950:跳水。券商股跌幅大,T+0又一次被涮。
1010:快靠近2030了。这个附近肯定有反弹,但目前看,力度不好判断。希望能形成一个低点?
1015:乐视网快跌停。
1023:正好在2030点反弹,但力度很小。也可能在酝酿,有时候底部是不经意的。
1027:央行今展开正回购930亿 本周净回笼资金700亿(有1080亿正回购到期)
1028:即将力度较大的反弹。
1030:分时图走出了个头肩底,目前还要完成右肩。
1035:现在又开始犹豫。上下两难。
1045:券商和房地产板块快速反弹所致。右肩做好后,力度再次减弱。努力与继续向上。
1050:委员建议设股市改革小组
1112:2030一线支撑较强。

1313:万科涨7%。宣布地产股雄起。
1315:网宿科技涨停,网络概念股再起。
1320:对于房地产股,我认为还是要谨慎,调控还是不会减。
1325:农业部长:我也吃转基因原料加工食品 例如豆油。请问,你是自己去市场买的吗?
1355:今天就不管中石化了,我也需要涨啊!
1400:1号:国企不仅不能削弱 而且要加强 要浴火中重生。
1405:名流置业改为美好集团有什么用!
1410:增加供应、限购限贷,缓解房价上涨压力。这就是双向调控的解释?不就是这么做的吗?现在的高层都显摆,不文绉绉就显示不出自己有文化。

1420:有人问两会为什么没有股民代表,这就是白痴了,参加两会的应大多数都是股民,这也是开大会股市就跌的道理。

1435:外媒报道传言:中金所下达保2000点信号,目前对空单比较多机构采取了窗口指导,全面限制开空单。已有未用得空单额度全部收回。昨天刚对期货公司做了窗口指导。跟交易所核实过了。各家机构规模大的组合都不能新开空单了。
 1450:房地产股不推荐。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:佛塑科技20%;(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(2214)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016